Метеорит эпохи Вырождения

Слишком много, слишком много,
Слишком много для одного.
Ну что теперь ему с этим делать
Не успеет всё он всё равно.
Безграничность выдать снов.

Метеорит эпохи Вырождения.
Титан, гений просвещения.
Художник, музыкант, поэт.
Зодчий Бога, лик бессмертия.
Гулливер средь лилипутов.

Век осветил, мирскую юдоль.
Прометей твой след пылает
В вечерних сумерках богов.
Мир озарил пламенем слов.
Во тьме веков, во тьме веков.


Рецензии