О церквях нечистого

А ночью тигр извеваясь пляшет
Во тьме мерцающей он машет
Перед иконами чужими
Лампадою, словами несвятыми
Не будем забывать однако
Понятье святости двояко
Но догма здесь одна для всех
Кто хулит часто Бога и предвзято-грех
Кто хулит Бога от себя - его покинет
Изчезнет хлеб, ад ложеснА свои раскинет
Иди домой мой мальчик, здесь всегда
Кровавое не меркнет солнце
Среди врагов твоих ты встретишь - сатана
Кто так отчаянно ругался
Кто чрез плечи в сторону плевал
Твой взгляд мнгновенья не далече
Да начнется вдруг, кровавый карнавал


Рецензии