Россия

Россия! Россия! Россия!
Любимая наша страна.
Тебя защищает Мессия.
Святая моя сторона.

Великая наша держава.
Могучая стойкость Руси.
Как девица, Ты моложава.
Врага своего, потруси.

Тебя воспевают поэты,
В твою честь слагают стихи,
Прекрасные эти сонеты,
И песни на них так легки.

Ты пахнешь березовой рощей,
Гармонью, поющей в тиши.
Прошу, помоги ты ей, Отче.
Коварных врагов усмири.

Россия! Россия! Россия!
На век Мы с тобою всегда.
И помни, Великий Мессия.
В беде не оставит тебя.

17. 01. 2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Прекрасный, актуальный стих, Коля! Молодец!

Надежда Воротникова   18.01.2024 05:30     Заявить о нарушении