Что имеем - не храним

Лишь на минуточку представь, дружочек,
Что нет меня, что перестала я дышать.
Ты сильно вдруг любви моей захочешь,
А я совсем ушла, чтоб больше не мешать.

Представь, что на страничке в интернете
Не будет новых записей моих,
И что по телефону не ответит,
- Привет! - мой голос на звонки твои.

Надеюсь, не вздохнешь ты с облегченьем,
Тем более, не будешь ухмыляться.
Как жаль, что мы нас любящих не ценим,
Что хуже, чем мы есть, хотим казаться.

Марина Колесова

24.08.2023


Рецензии