Праздник большой

СЕГОДНЯ - ПРАЗДНИК  БОЛЬШОЙ,
 ДЛЯ  ВЕРУЮЩИХ  ОН    СВЯТОЙ.
 ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК  ПРИДЕТ,
 И  ТЕБЕ  СПАСЕНИЕ ПРИНЕСЕТ.

 ПУСТЬ БУДЕТ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,
 СЧАСТЬЕ И  ДОБРО С  ЛЮБОВЬЮ.
 КРЕЩЕНИЕ - ЧУДО  СОВЕРШИЛОСЬ,
 ВЕЗДЕ СЕГОДНЯ ВОДА ОСВЕТИЛАСЬ.

 ОЧИСТИТЬ ДУШУ, ГРЕХИ   СМЫТЬ,
 И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ПОТОМ ЖИТЬ !


Рецензии