Всему своё время

Всему своё время, всему свои дни
Программу не сбить, не исправить
Не вовремя всё же , приходят они
Кого-то спеша позабавить

Все планы на смарку, идеи на слом
Вдруг резко Судьба надломилось
Парил я вчера в Небе, синим орлом
Сегодня душа приземлилась

И тычешся вечно, за пятым углом
Растерян, как малый ребенок
Пока соберёшь , всё опять под крылом
Судьба вновь взбрыкнет, как телёнок!
28.05.2015.


Рецензии