На второй концерт в Волгограде

И снова в зале нет пустого места,
И снова все горят одним огнём.
Певец волшебный, повелитель сердца,
Второй концерт с аншлагом проведён!


И Волгоград звенел с тобою песней,
Дарил оваций яркий хоровод.
Наш светлый воин, мир хранящий в сердце,
Под твои песни мы идём вперёд.


Ты снова нам дарил любовь всем сердцем,
Эмоций ярких пламенный поток.
Открыл ты в счастье потайную дверцу,
Ведь у тебя в руках горит живой цветок.


Улыбка ясная, как первый луч рассвета,
Что освещает темной ночи тень.
Как будто первый ветер солнечного лета,
И теплый дождь, и яркая сирень.


И снова люди будут ждать твоих концертов,
Чтоб слышать голос твой, навеки нам родной.
Чтоб снова нам в любви твоей согреться,
И отдохнуть и сердцем и душой.


Ты возвращайся, чистый воин света,
Мы будем ждать волшебных, ярких встреч.
Наш смелый рыцарь музыки рассвета,
Пусть нежным звоном нам звучит родная речь!


Рецензии