пятое февраля

Второй месяц. Пятое.
Вся жизнь моя перевернулась,
Ты в платьишке была помятом,
Но вовсе не поэтому мне приглянулась.

Твои глаза полны тоски, страдания,
Но внешне этого совсем не разглядеть.
Взаимные украдкие касания...
Не хочешь снова платьишко помятое надеть?

Второй месяц. Пятое.
Меня до остановки провожаешь,
Взглянуть в мои глаза в последний раз ты забываешь,
Но я запомню, что тогда,
Ты в помятом своем  платьишке была.


Рецензии