Знаешь когда загорается свет?

Знаешь когда загорается свет
В самой дальней комнате?
Когда вдруг, не осталось надежд,
Ты появляешься, грома раскатами,
И возбуждаешь рассвет,
В самой дальней моей комнате.

Ведь знаешь, непросто со мною,
Я дни считал, счастливыми с другою,
И, о боже, как озарение,
Тебе посвящаю вдруг, я стихотворенье.

Внушаешь собою тепло
Под толщею снега,
Любовь твоя, как вино потекла,
По моим венам.

И пускай, этот недоступен нам мир,
Мы сами свой создадим,
Я тобою болен, и тобою лечим,
И если вдруг, выбор будет таков, ты или Рим?...

Знай, я тебе же покорен, ведь тобой покорим...


Рецензии