январское

 Я могла бы сказать тебе правду, но она тебе не понравится.
 А как только я выпущу эти стрелы, облаченные в слова, они станут ложью.
 Так кто же скрывается у меня под кожей?

 Чуешь, что скоро весна?

 Ну и что, что впереди крещенские морозы: я, нашла эту точку покоя в облаках
несущихся по небосводу в лунном сиянии января.

 Этот вечер достоин зацепится за меня.


Рецензии