И пусть звучат сердец, Любви признанья -10

Белых яблонь снег, вспорхнувший оземь,
Сизых голубей, взлетевшая  листва.
Вздрогнет на губах , улыбки милой сень,
Покрова мне  нА сердце- добрые слова.

Лишь едва воспрянет света тишина,
От тёплой ласки , прикосновений сердца,
О стены храма, на груди  креста,
Умиляя  душу, морщинки освятят  лица.

Где  зорюют сны, разбередив Рассвет.
Их звёздный блеск , застывший на ресницах.
Еще мгновенье , на выдохе замрет,
И Голос Твой,    чарующею    птицей.

Проникнет сАмых  сокровенных тайн,
И на лице , прописанной страницей,
Ты  вновь прочтешь, открытой книги ,знаний,
Обо мне, мечтающей согреться.

Там ,где очаг, лелеет мир снежинок,
Искорками  нежность поцелуев Бога,
Так говори , тех слов ,ромашковый венок,-
Тишина  озвученная , томной негой.


Рецензии
Люда! Непременно..
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.01.2024 07:55     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Мила Квинта 1   19.01.2024 08:03   Заявить о нарушении