Твои глаза и губы

Это чувство цвета
Нежно-голубого
Меня мягко наполняет изнутри.
Оно выше неба, легче кислорода -
Оно словно отрывает от земли.

Я тону в твоих глазах, но я свободна,
Погрузившись в бесконечность, в небеса.
Чтоб остаться, кажется, мне нужен повод -
Я хотела б задержаться навсегда.

Стало ласкового розового цвета, -
Так приятно намекая на любовь, -
Моё юное неопытное сердце.
Лепестками рдеет шёпот твоих слов.

Мысленно, так искренно, с надеждой
Я целую твои ягоды-уста.
Если жизнь заключена в одном моменте -
Этот ключ всегда был у тебя.


Рецензии