***

Я выступаю из потёмков сна.
И мне опять почудилось, как будто,
Что говорил с самим я Буддой,
И отвечала мне сама Весна.

Какая радость видеть, что Земля
Чуть изменилась при подобном пробуждении!
Повинен ли при этом я?
Хочу надеяться и верить.


Рецензии