Осеннее

Ах ты, осень моя золотая…
И рябины багряный налет…
По аллеям бредем, вспоминая,
Что навеки ушло, что уйдет…
Листья грустные кружатся плавно,
На земле свой находят покой.
Как мне хочется высказать главное,
Прикоснувшись к любимой рукой,
Прикоснувшись к тебе – моей осени,
Не угасшей еще до конца…
Ничего, что есть волосы с проседью,
Все же больше пока багрянца…


Рецензии