лезвием прямо по карте

моя остановка – для призраков лагерь
белые люди лишь помнят, как плакать
и я, как они, не стреляю на память
и я попадаю на мамину скатерть

лезвием прямо по карте – корея
вы всё мечтали о сказочном крае
бетонные стены попрятали страхи, мы ждём
пол-шестого и на метро катим

гнусявые песни в меня давно впились
в разнос голова
как пилили, так пилят
по моей же воле
я жизнь кладу в ящик
её им отдал, чтоб мечтать, не фигачить

глаз вытекает, мне снится кровавым
мой бледненький нос; тебе белого мало?
и нас силы божьи пустили на свалку
рогатых старанья специально насмарку

я запретил себе чувствовать что-то
мне стыдно, ведь я не способен на точку
она посмотрела в разбитый едальник
я так з*****ся. у всего есть грани.


Рецензии