ИДИ

Странно как сказано,  будто бы связаны
Тем или там.
Только , какие мы все-таки разные!
Тут или здесь.
Движемся новой дорогой, проторенной...
Не по следам?
 И оставляем друг в друге отметины:
Видишь,- я есть!

И открываем миры ... и воззрением
их создаём.
И собираем по чуствам, и опытом
вновь раздаём.
ПРОСТо... а в нем - П-родолжение РОСТа.
Ясно: Я С "НО"
В небе бесчисленны яркие звезды.
НО
Небо -темнО.

Как же открыты все эти открытия! 
Звучная весть:
Было и будет в единое лУчатся,-
в каждом "Я ЕСТЬ!"
Движемся в хаосе верою , верою ль?
Нам по пути!
Как мы по-хожи.. в нас звёздное светится
зовом :" ИДИ!"


Рецензии