Встреча

Что наша встреча? только миг,
Который должен был продлиться
И очагом любви светиться,
Но промелькнул короткий миг.

Что наша встреча? лишь стрела,
Она так быстро улетела,
Со мной остаться ты хотела,
Судьба нежданно нас свела.

Она свела и разлучила,
Со взгляда первого - любовь,
И здесь не надо даже слов,
Навек меня ты покорила.

Но знаю, скоро ты придёшь,
И заскрипят тихонько двери,
Я дни считаю, время мерю,
И верю, больше не уйдёшь.


Рецензии