Мы же помним об этом?

Покажи мне и лес и весну.
Покажи как сверкают деревья.
Как на маленьком жёлтом лугу,
Птенчик смотрит на мамины перья.

Покажи мне и дождь и грозу.
Покажи как грохочет устало,
Старый гром, дополняя траву,
По которой я бегала мало.

Покажи мне и дым и цветы.
Покажи как с тобою я пела.
Переплетение чувст покажи,
На пластинке записанной смело.


Рецензии