Леонардо-брат

1941г.рожд.

С юнных лет Пушкиным его прозвали,
Быть может за влюблённость за свою,
А может и за кудри Пушкиным именовали.
Возможно за стихи, всего не разберу.
Любил вначале он стихи читать, затем писать,
Потом друзей, вино и дам.
Философом хотел всё стать,
Теперь не знает, что начать
Испытывал всё в жизни лично сам.


Рецензии