Под семиструнную гитару

  Под семиструнную цыганскую гитару,
  Под песни, танцы жаркие цыган,
  Мой милый друг поедем к яру.
  Пускай гуляет русская Душа,
  Хоть за Душою нету ни гроша.
  Там будут песни, танцы до утра
  И от любви там будет кругом голова.
  Где ты моя смугляночка,
  Где ты моя цыганочка.
  Уведу тебя я в ночь,
  Ты Царицы ночи дочь.
  Нежно буду целовать,
  Крепко буду обнимать.
  Сегодня будем пить
  Любви хмельное вино,
  Пока костёр не затухнет
  И солнце не брызнет,
  В цыганской кибитки окно.
 


Рецензии