Пожелание

Доброе утро! Хорошего дня!
Приветствие это прими от меня!
От чистого сердца и доброй души
Тебе я советую: меньше греши!

Добра не скрывай, а со злобой борись,
Вниз не срывайся, лети только ввысь!
И пусть новый день будет лучше, чем прежде:
В вере, любви и, конечно, в надежде!

2024


Рецензии