Я Вас любила

Снова меня зовет дорога вдаль.
Куда мой путь лежит, пока не знаю.
Но не вернет меня «собачий» лай,
Невзгоды как голодный волк терзаю.

И стук колес стучит набатом
В моей истерзанной душе.
Мне в личной жизни не бывать солдатом!
Я ЖЕНЩИНА! Порою в неглиже.

Порою, истеричная особа,
Порой, гуляет ветер в голове.
И знай, Я на многое способна!
Решай! Начей ты будешь стороне.

Своих границ я не отдам так просто!
Я слишком изменилась! Извини!
Ты хочешь все вернуть, но поздно!
Что ты со мною сделал, посмотри!

С мужчиной женщина до неба долетает,
Но вот на чем, зависит от него.
Либо размер крыла полнеба закрывает,
Иль на метле парит она легко.

Кого пробудишь, то ты и получишь.
Принцессу, стерву, зависит от тебя.
Ты женщину когда-нибудь изучишь?!
Иль будешь холить только лишь себя?!

Но все, же поздно! Не вернуть те чувства!
Как не старайся вспять не повернуть.
Я Вас любила! Порою до безумства.
Теперь пора и на себя взглянуть!

16.01.2024г.


Рецензии