Ты для меня Любовь, поверь

Ты для меня Любовь, поверь.
Лишь для тебя открыта дверь
Моей души, она твоя.
Я отдаю её, себя
Тебе одной в своих стихах
И незатейливых словах.
Высокопарность не нужна...
Замысловатые слова
В любви, поверь мне, не нужны.
Они простыми быть должны.
Просты и чИсты как родник,
Чтоб смысл любви в сердца проник.
Чтоб жил в душе, горел огнём
И чтобы мы горели в нём...
Три слова... Как они просты
Но простотой своей сильны...

Три слова я тебе скажу,
Что я люблю тебя... Люблю...


Рецензии