Иду навстречу

Несмотря на непогоду и будничный день
Идти к тебе навстречу мне совсем не лень.
Думала в кафе посидим наш вопрос решим
Когда как и где наши судьбы мы соединим.

При встрече лёгкий,скудный твой поцелуй
Чуть было не сказала не ревнуй,а целуй.
Вдруг ты сказал:" Извини меня,прости"
Отпусти,сегодня расходятся наши пути.

Я думала шутка,розыгрыш и рассмеялась
Ты стал резок,и ситуация осложнялась.
Я собрала волю в кулак,поблагодарила
Улыбку подарила,тебя ответом ошеломила.

Да,да,отлично,и ты мне совсем не нужен
Я не люблю тебя,ты скушен и бездушен.
Я рада,мы вовремя это поняли, разошлись
Поставили точку в отношениях.Иди.Женись.


Рецензии