Настройся на музыку ветра

Настройся на музыку ветра,
Поведай ему все секреты
На белый туманный пейзаж,
Зимы ледяной антураж.

Настройся на музыку ветра,
Услышь его каждою клеткой.
На снега хруст, что под ногами,
Его ты измеришь шагами.

Гул в ветках деревьев послушай,
Лес просит согреть ему душу...
И стонет от холода ночью,
Рассвета ждёт, солнца глоточек.

А утром, как только светает
Секунда и мир оживает,
Лучи проникают сквозь ветви,
Что в снежные шубы одеты.

И жизнь принимает в мгновенье
Для нового дня обновленье.
И, с благостью в неге купаясь,
Мир дышит, теплом наполняясь....
17.01.2024


Рецензии