Смешалось все...

Все смешалось... В голосе твоем -
Лето, взлеты, звезды и паденья...
Загорелось солнечным огнем, -
Превратясь в... цветные сновиденья...
Хлынул дождь, в раскатных искрах небо,
Жаром студит снова сердце ночь...
Раздвоив реальность и желанья -
Ты не сможешь мне - ничем - помочь...
А... лавины рвутся из вулканов, -
Затопив... чужие берега...
Слышишь, мне совсем так мало надо -
Только песен верных - нужные слова...
Черно - белый мир с тенями прошлого -
Разобьет ветрАми новый спор,
Раскрошив безумием - решенье -
Все твои слова - еще не приговор...
Словно капли бьются о железо...
Разве в мыслях нет уже... огня?
Я не верю, что есть горе горше
Если... потерять во сне... тебя...
Пусть беда в глазах у непогоды,
В исступленьи буду я - кричать...
Власти нет такой у провиденья,
Чтоб заставило оно меня молчать...
Пусть смешались в голосе твоем -
Предрассудки, время и... сомненья...
Раскрошу остатки смутных слов -
Превратив в... цветные сновиденья...


Рецензии
Очень Красивый Страстный Крик
Любящего Женского Сердца.

Снаружи будни Серой Масти
Внутри пожар Мощней Огня
Ты Сердце Рвешь Мое на части
Пытаешь мукой Не Любя

Слова чужие для Меня
Давай останемся друзьями...
Смертельно слышать от Тебя
Толкаешь в пропасть между Нами

Готов сорваться Сверху в Низ
Стою у края Этой Бездны
Я Твой Не сбывшийся Каприз
Тебя Любивший...Безвозмездно...


Илья Витт   11.03.2024 13:00     Заявить о нарушении