Тот самый миг

Опустись покорно
На колени,
Повтори опять
Тот самый миг,
Когда мы друг друга
Так хотели,
Когда я потом
В тебя проник.

За окном, казалось,
Выла вьюга.
Что творил твой
Огненный язык...
Как безумные
Хотели мы друг друга,
Когда я потом
В тебя проник.

Нет... Зима не сможет
Заморозить
Тот огонь,
Что у тебя горит.
Ты меня
Так запросто заводишь.
Чтобы я потом
В тебя проник.


Рецензии
Музы Поэзии Эвтерпа и Эрато явно благоволят тебе! Успехов!

Николай Виноградов 5   06.02.2024 18:32     Заявить о нарушении