Из очень раннего

Живём обычной жизнью,
я и ты.
Без нервов,
и ненужной суеты.
Спокойно, равномерно,
не спеша.
Чтоб не страдали
тело, и душа.
Скользя,
сквозь городскую толчею.
Стараемся  не тронуть
жизнь не чью.
Не навредить, напрасно,
не обидеть.
Пытаемся предугадать, предвидеть.
И день за днём,
храня в душе покой,
за жизнь держаться
крепкою рукой.
Но, если, где-то,
будет в чем-то сбой.
Решить проблему сможем мы с тобой.
Может не верите?
Так повторю, вам вновь.
Мы, сможем всё,
пока жива любовь.


Рецензии