Подругам

Ах, подруги, подруги
Я в большом испуге.
Как хочется мне жить,
Творчеством России служить.
Но без денег я как ноль.
От этого в душе боль.
Вы сочувствуете мне,
Хотя я и не на войне.
Там страшнее конечно,
Но я мечтаю бесконечно.
Вы знаете о ком.
В горле стоит ком.
17.1.2024г.


Рецензии