***

Я не знаю что мне делать, голова моя пуста
Нет надежды, нет и света чтоб открыть мои глаза

Может быть, где-то далёко, ждет полярная звезда
По сему веленью рока, она так же холодна

Небо плачет, гнутся ветки, знает всё моя душа
Тёмный вечер нагнетает, вьются в сердце голоса


Рецензии