Минздрав предупреждает

Нам на наших докторов
Уповать не надо,
Говори всем жив,здоров-
Бог мне дал в награду.
И в аптеки не части,
Пластырь иль зеленку,
Йод и уголёк купи,
Можно витаминку.
Лучше ешь лимон,банан
Апельсинов кучу,
Будь спокоен, как удав
Жизни  путь так  круче.
Первым правилом возьми -
Мелочность-пустое,
Жизнь вся наша пустяки -
Правило второе!


Рецензии