Есть время

Ты думаешь, что я смогу
Уйти, мгновенно потеряться,
Расплавить страхи на бегу,
И в новый мир одна подняться.

Нет смысла, жизнь меня питает,
Когда я вижу образ твой.
И всё во мраке замирает,
Когда ты где-то сам не свой.

Есть время созидания себя,
Когда-то мир вернёт тебя.


Рецензии