Малыш

Ручей лучей.
Малыш, ты чей?
В ответ светящиеся зрачки
Истинно – солнечной улыбки.

Куда уж ему советовать?!
Он идёт по небу к Небу
Божьим путём.

И родители замирают,
Пожимая руку
В общем кармане
Материнской куртки.

17 января 2024 года.


Рецензии