Пью волшебство из твоих рук

Под этим небом мы одни! Твоей улыбкой околдован.
Душа летит, считая дни, где без тебя мир нарисован.
Теперь в нём грусти просто нет! Живая радость встрепенулась.
Как долго я искал рассвет судьбы, которая проснулась!

Словно два цветка в букете, губы встретились сейчас!
Всё отдал бы я на свете за бездонность твоих глаз!
Нежно счастье обнимаю, сердце отдано мечте…
Аромат любви вдыхаю, злой не верю суете!

Плывут над нами облака, покой любви не нарушая.
Коснулся ветер лишь слегка, беседе взглядов не мешая.
Пью волшебство из твоих рук! В земном плену не насладился.
Как будто заново, без мук на божий свет сейчас родился!


Рецензии