Душе моих стихов

 Душе моих стихов
 Я музыку дарю,
 Пришедшую из снов,
 Воспевшую зарю,

Влюблённую в «гранит»
Родимых берегов,
Где ульями «кипит»
Стихия городов…

Где высятся дома
Шеренгами полков,
Где Русская зима
И колокольный зов.

 Где души деревень
 У паперти основ -
 Благословенен день
 И мил ночной покров…

 Но вдруг на крыльях слов
 Мелодия взлетит
 И грустную Любовь
 Та песня исцелит…

 Где музыка звучит
  Мелодией  стихов
  Услужливо молчит
  Безвластие грехов…

Душе моей стихов
Я музыку дарю,
Пришедшую  из снов
 Молитвой к алтарю!
                2003 г.


Рецензии