Инстинкты не сработают

Послушай меня, мальчик...
Прежде, чем тебя ушли - предупреждений было очень много.
Ты сам выбрал свою дорогу,
Сторону - всё, иди дальше,
Куда ветер погонит. Я помню фразу про разрушения на толстовке.
Так вот - с такими намерениями - забирай своё приведённое насекомое из вражеской тусовки
И... Ветром гонимы
Идут по земле пилигримы.
Мы хотели тебя защитить, потому, что ты наивен
И веришь сволочам - но ты же урокам не внемлишь.
Всё, игры закончились, сынок. Взрослый - отвечай сам за свои действия. Не осознал? Счастливо.
Иди, блудный, взрослей. Ищи свою землю.
А мы не пластичны, нас гнуть не надо.
Жаль тебя, человек ты хороший,
Но дурак. Иди от нас, набирайся ума палату
И ключик ищи тоже.

Написано предателю. А не Мудрому.


Рецензии