На Сотби заявка купить член Зели,

шуто-клоунАДки Зєббєльса,
 зажатый англо-пианіно...

  Срочно собрался
   англо-парламент
   МелкобритАнии...
Ну а как-жЖжє инАче..????
Прибыль в казну Англии
 всё-жє не помешает...
 Обсуждения ЖАРкие...
Но половине депутатов
   англо-пианино
всё-таки БОЛЪше жалко,
заражённое укро-хунто-
 фаш-мазЄпо-бандЄро-
 націзьмо-блАДієм...


Рецензии
Боль больше Англии,когда попал впросак.Зеббельс зажат судьбой в кулак.

Марианна Козявун   17.01.2024 16:58     Заявить о нарушении