Единицы

Есть люди, что несут другим спасение,
Огромны как другие измерения,
Постичь их трудно, не постигнуть стыдно,
Трудиться лень вдвойне обидно,
Одни их любят, а другие ненавидят,
Мошенники в них конкурентов видят,
Ярлык ему навесив негодяя,
Винят, себя лишь обеляя,
Знаем мы о Моцарте, Сальери,
Вражду Леблона и Растрелли,
Да Винчи миру подарил не мало,
Хотя и он не избежал скандалов,
Да много тех кто труд нам свой оставил,
И тем наш род людской прославил,
Но пролистав истории страницы,
Мы понимание, что их всё же единицы.


Рецензии
Верно!
Но, мало кто понимает что каждый из нас призывается быть такой единицей...

http://stihi.ru/2024/03/04/6803

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   06.03.2024 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.