Простить всё можно, лишь измена...

Простить всё можно, лишь измена
Застрянет, словно в горле ком.
Терзает боль и нет ответа,
Когда уйдёт хмельной озноб.

Подскажет утро, как быть дальше,
Лишь только злобу укроти.
Ты в небеса смотри почаще,
Чтоб не испачкаться в грязи.

Не мсти, не сетуй на погоду.
Она изменчива всегда.
Со временем и понемногу
Вновь загорит твоя звезда.

Жить без любви- не жить и вовсе.
Она в тебе всегда живёт.
Будь- то лето, будь-то осень,
В полёт она тебя зовёт!
16/01/24


Рецензии
Вами написано интересно.

Сергей Лутков   25.01.2024 12:58     Заявить о нарушении