Я привыкла в броню одеваться

Я привыкла в броню одеваться,
Просто нужно - одеться в броню,
Даже трудно когда - улыбаться,
Пусть пока и - одно к одному...

Выше голову, спину прямее,
Даже если в душе и темно.
Тяжесть делает просто сильнее...
А рассвет - он придет всё равно...


Рецензии