Будущее по Швабу!

Сегодня Россия в сомнении и спит!
Хоть власть ей давно, если честно, претит!
С народом успешно справляется власть!
Народ принимает её, как напасть!

Народ, по прогнозу, живёт изобильно!
Картошки в подвалах скопилось обильно!
Должна не страшна быть любая война:
Залезли в подвал, и беда не беда!

Народ на картошке согласен прожить!
Чтоб лишь бы угрозу войны пережить!
Но власть у народа казну прохудила!
Теперь вместо нефти народ её Жила!

Но, так как, народу нельзя лишь картошку,
То власть обуздала в цене макарошки!
В их Планах: внести в рацион тараканов!
Они подешевле яиц и бананов!

Другого Пути власть придумать не может!
А впрочем зачем, если Совесть не гложет?
В буфетах Правительства сыр и икорка!
Как в масле катается власть – фантазёрка!

Конечно, осталась ещё оппозиция,
Но тех припасла из народа полиция!
Она продалась за бабло и за пайку!
Чтоб зад прикрывать оскотинившей шайке!

Сейчас выполняется План Иудейский:
Останется жить миллиард компанейский!
Разделятся все у них по ранжиру:
Власть каждому даст, по наличию «жиру»!

Народа останется меньше картошки!
Зато не нуждаться он будет в кормёжке!
Как скот отпускать его будут на выпас!
И можно потом приучать его к вискас!
03.01.2024


Рецензии