Он ходит за мной, словно тень

Он ходит за мной, слово тень.
Мне страшно. Не знаю, что делать.
Да и делать уже в принципе лень...
Устал от него я бегать.

Он жуткий. Глаза-словно мрамор, высокий
Ей бог каланча-размер.
На моей душе страх глубокий.
Никак не найти пример.

Он скребется под дверь мне, и окна
Я уж устал запирать.
И каждую ночь (вот су*а)
Долбит мне в душу. (Опять!)

Я знаю, что ему нужно.
Но ему я это не дам.
Я скоро повешусь, наверное...
Зажги за меня фимиам.

Он хочет моей кончины.
Он хочет, что б я страдал.
Проваливаюсь в пучину,
Я знал, что так будет. Я знал.

Он своего добился.
Почти он меня убил.
Ведь су*а, опять я влюбился.
Хочу, чтобы он уходил.

Поклялся себе не слушать,
Его озорных речей.
Но льет мне все сказочки в уши.
Меня ты, хоть палками бей.

Я давно уже понял кто он.
Но совершая ошибку вновь,
Подхожу я к нему с поклонами.
Ведь имя ему - любовь.

Он ходит за мной, слово тень.
Мне страшно. Не знаю, что делать.
Да и делать уже в принципе лень...
Устал от него я бегать.


Рецензии