шаги навстречу

тонуть или лететь?
и что за этой дверью?
здесь главное: гореть,
вот в это я поверю.

тонуть или лететь?
не важно, если вместе.
какие песни петь?

хорошие известия

- в том, что просто в кайф
творить и вытворять!
давай, скорей ныряй!
ведь нам ещё летать!


Рецензии