Временной лифт

Лифт времени бежит не за годами,
Он в жизнь даёт нам новенький мотор.
Когда бежим,он замедлять не станет.
Когда стоим и он стоит столбом.

А ты не стой,ты задавай темп жизни ,
Пока не улетая в облака,
Запомнил действие твоё в своей отчизне,
Но после улетел и на всегда.

Его забудет ,а тебя запомнят ,как гения ,да нет как мужика ,
а может быть как деву с превосходством. Как человека- звонкого звонка!


Рецензии