Любимая

О Боже, как же ты прекрасна,
Ты так чудесна и мила!
Все разговоры твои сластны,
Да так, что забываю про все свои дела.

Ты - весь мой мир, ты моё счастье
И ты - все то в чем я нуждаюсь.
Спасибо, милая, за ослепительное счастье,
Спасибо за любовь и искорки в глазах.


Рецензии