Ускользающее время

Роман Абубакер
*** УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ ВРЕМЯ ***

Как быстро всё хорошее проходит,
Как быстро пролетают дни.
- Года летят и жизнь уходит,
И многие останутся одни.

Бредут и, шаркая ногами,
Бурчат под нос, судьбу кляня.
Когда-то были они с нами,
А впрочем, что им до меня?

И мне до них - какое дело?
Ты - сам творец своей судьбы.
Стареет только наше тело,
- Душа вся требует борьбы.

- Борьбы за рост и достижения:
За радость, доброту, уют.
- Душа не терпит поражения:
Любовь и чувства в ней живут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.