Ты опять на пороге

Годы идут, а мы не меняемся
Чувств или нет,
Или слишком глубокие.
Что после стольких лет
Ты опять на пороге.
Что после стольких лет
Меня не трясет от злости.
Замкнутые круги.
Цикличность жизни.
Ты знаешь как я умею любить
И боишься.
Жалуешься на жизнь,
Говоришь как бесит моё имя
И как оно не идет другим.
Размышления о нас
А вот если,а может,могли бы мы,
Но знаю не вывезу.
Привык жить деструктивно
Ходить по краю пропасти
Прости.
Мы бы и вправду могли покорить мир,
Но остановились на сердце,
Что бьется за нас двоих.

На прощание
Почини кран
захвати мусор
И набирай
Когда будет грустно.


Рецензии