Слишком

Жизнь немного утратила краски,
Но я держусь.
Все говорят не показывай слабость,
И я зачем-то их слушаюсь.
Натягиваю улыбку
На высохшее тело,
А внутри если честно -
Будто камаз переехал.
Я правда знаю, что все пройдет и отпустит,
Но вот здесь и сейчас
Хочется сдохнуть.
Не рассказывай про созависимость и токсичность,
Это иллюзии рушатся в точке критичности.
Хочется просто сбежать
Чтобы не думать
«А что?» «А если?»
Есть всего один факт:
Слишком разные,чтобы быть вместе

Слишком больно,чтобы быть вместе.


Рецензии