Катрен 592. Не снИжен в стАрости литературный рост

Не снИжен в стАрости литературный рост!
Напрасно в конкурсах, на стАрость - гОнят тучи,
Она перешагнёт традиции и ГОСТ,
Ведь опыт старый*, всякой мОлодости - круче!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
Иоганн Вольфгант Гёте
(1739-1832)
последнюю свою гениальную главу
гениальной поэмы "ФАУСТ"
окончил
в возрасте восьмидесяти двух лет!

17 января 2024 года


Рецензии