Перед сном

Мам,ты такая хорошая!
Мамочка,спокойной ночи.
Мам,обними меня,
Я люблю тебя очень.
Целую его в нос,
Говорит - «это так трогательно».
Откуда ты знаешь столько слов?
Не успеваю…
Но это так здорово.
- Мам,давай поговорим!
- Малыш,пора спать.
- Мам как появился мир?
А кем раньше был я?
Я не хочу расти,
Пусть мне всегда будет пять!
И ты всегда будешь
Меня перед сном обнимать.
Засыпая, ещё  что-то долго бормочет,
Рукой теребит мои волосы.
Как жаль, мой мальчик,
что однажды
Ты все таки станешь взрослым….


Рецензии